Apel Peningkatan Disiplin Pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin

08 Juli 2024 01:26:36 Admin : Dinas Kesehatan

Tapin, 8 Juli 2024 – Dalam rangka meningkatkan disiplin dan kinerja pegawai, Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin melaksanakan apel pagi pada Senin, 8 Juli 2024. Apel ini diikuti oleh seluruh pegawai Dinas Kesehatan, khususnya petugas bidang Kesehatan Masyarakat.

Acara yang berlangsung di halaman kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan. Dalam amanatnya, Kepala Dinas menyampaikan sejumlah program yang akan dilaksanakan dalam satu minggu ke depan. Program-program ini dirancang untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat Tapin.

Beliau juga memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai atas dedikasi dan kinerja yang telah diberikan. "Saya sangat mengapresiasi kerja keras dan dedikasi kalian semua. Terima kasih atas upaya dan kontribusi yang telah kalian berikan," ujar Kepala Dinas dalam pidatonya.

Selain itu, Kepala Dinas mengingatkan pentingnya kedisiplinan dalam bekerja. "Kedisiplinan adalah kunci utama dalam memberikan pelayanan yang terbaik. Mari kita terus berkomitmen untuk menjaga disiplin dalam setiap tugas yang kita emban," tambahnya.

Apel ini diharapkan dapat menjadi momentum bagi seluruh pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin untuk terus meningkatkan kualitas diri dan memberikan pelayanan kesehatan yang optimal kepada masyarakat.

Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan demi kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Tapin.

#TapinSehat #DinasKesehatan #Kedisiplinan #PelayananPrima #KesehatanMasyarakat